Expand Cut Tags

No cut tags
assucareira: (Default)
[personal profile] assucareira
Думаю, нынче адекватным и интересующимся жизнью людям не нужно доказывать, что львиная доля того, что мы имеем в нашей жизни, - заслуга, или наоборот, "косяки" наших ушедших прямых предков.

Не далее, как пол-года назад, я собственной персоной удостоверилась в силе, которую могут родичи тебе предоставить, если их об этом попросить. Были две ситуации,одна за другой, из разряда патовых. Казалось, приплыли. Накрывайся простыней, ассукарейрочка. И помочь не может ни-кто. Вообще никто. Ну, если только чудо.

Поскольку девушка я продвинутая, и в чудеса не верю, но верю в то, что я много чего не знаю в этой жизни, я решила обратиться к моему Роду. Впервые в жизни.  Бог уже на обращения особо не отвечал как-то.

В общем, первая ситуация разрешилась спустя полчаса. Я была спасена совершенно чудесным образом. Поверьте, дело шло о жизни и смерти. Возможно, в самом прямом, а не фигуральном смысле слова. Вторая ситуация, которая образовалась спустя месяц, решилась так же спустя полчаса после того, как я обратилась к Роду. Совпадение? Ну, как говорится, Бог троицу любит. Буквально несколько недель назад от пожара спасли нас родовые чуры, предусмотрительно заговоренные мною на огонь (!!!) этим летом. Подчеркну, не кто-нибудь, а родовые чуры. Простите, но три раза - это уже симптоматично.

Так вот, это мне так помогают родичи (низкий поклон Вам, мои родные, и светлого мира!), когда я совершенно не устанавливаю с ними связи и не работаю над этим. Можно сказать, по первому "прищемило".  А если над этой связью целенаправленно работать???

Набрела на это видео. Согласно ведущей вебинара, родичи с того мира дают нам силу. Но сами свою участь, находясь "там", изменить не могут, так как менять карму и отрабатывать "косяки" можно только здесь, в земном воплощении. Поскольку редко у кого из нас в роду все святые, то лишнее слово заступничества за них им будет ой как кстати, чтобы поправить свое положение, а заодно и нашу с вами жизнь здесь, и жизнь наших детей. Особенно, говорит автор ролика, это актуально для тех, у кого не получается этих детей родить.

Так вот, автор предлагает простую-препростую методику заступничества за наших ушедших родных, которым неплохо бы проапгрейдить текущее их положение, и которым до следующего воплощения, в виду нынешней малодетности живущих в воплощении родичей, еще ого-го сколько ждать. Требуется: листок бумаги, ручка, и маленькая свечка. Желание, и хотя бы 5 минут времени в день. Не нужно знать их имена. Их нужно обозначить схематично, а свечка характером горения сама покажет, кому нужна помощь, и сколько времени потребуется на апгрейд их участи.

Все элементарно. Никакой магии или эзотерики. Просто квантовая физика. Вибрации слова, стихия огня. Эффект, как утверждает автор, практически мгновенный. "Отмолишь" косяк родича - у самого в жизни где-то выпрямится.

В ролике "прелюдия для малограмотных", где объясняется что и как работает, начинается с 9-й минуты, конкретика для "продвинутых" - с 50-й где-то.
Все. Вот ролик:

From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
User [livejournal.com profile] navirut referenced to your post from Методика помощи ушедшим родичам и восстановления силы рода. (http://navirut.livejournal.com/544086.html) saying: [...] Оригинал взят у в Методика помощи ушедшим родичам и восстановления силы рода. [...]

Profile

assucareira: (Default)
assucareira

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Oct. 21st, 2017 12:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios